Оставьте меня одну

Ламбин Натали
Оставьте меня одну,
Среди горбатых скал-
На изумрудное море смотреть.
Оставьте
в моем кулаке
хоть горстку песка.

Обещаю- забуду, все что смогу,
Заглушу этот голос сотней других.
Только вот, я никак не пойму,
Что искала не их.