Невозможное..

Тень Ветра 7
Я память о тебе качаю как младенца
И ей шепчу слова любви своей.

Забыть нельзя вернуться невозможно,
Звезда любви сияет надо мной..

О, позднее дитя, надежда и отрада,
Судьба мне сил дала, чтобы растить тебя.

В тебе свет истин мне открылся непреложных,
Звезда любви сияет сквозь года…

Моих ночей бессонных свет и утешенье,
Ты -торжество  над грешной суетой.

Да, невозможное возможно-
Звезда любви сияет надо мной…