Глазам моим холодно стало

Евгений Еселев
Глазам моим холодно стало.
Где ж вы задора огни?
Было немного, осталось мало.
Болота, ухабы, да пни.

Что то душа просила,
Что то дарила в радость.
Розу слепил из липкого ила.
Полюбоваться малость.

Тихо так,с замираньем,
Березка махает ручкой.
Перед разлукой, перед прощаньем,
Небо слезится тучкой...