Прости меня, моя любовь

Трикси Джинглфак
(Переосмысление одноименной песни группы «Zемфира»)


Цепи
Сверкающих автомобилей.
Все клятвы, безусловно, в силе.
Поспешно арендую остров.
Прости меня, моя любовь.

Слышишь?
Вконец растрепанные чувства.
Под солнцем без тебя так пусто.
А то бы было слишком просто
Чеканить песни про любовь.

Горечь.
Скрываю истину под тушью.
Скорей спасите наши души,
Они как следует споткнулись…
Прости меня, моя любовь.

В *опе
Сидит неласковое шило.
Нечаянно разворошила
Дурной рукою чей-то улей.
Прости меня, моя любовь

Прости меня, моя любовь
Прости меня, моя любовь