Главное учись...

Ирина Бойцева -Другая
Сколько мы с тобой перелопатили,
Но, что нужно, так и не нашли…
И с мольбою просим мы создателя
Счастья дать для матушки-земли…

Так хотелось быть нам всем полезными!..
Так хотелось мир перевернуть!..
Так хотелось быть во всём нам первыми!..
Так найти хотелось верный путь!..

Чтоб гордилась нами ты, страна моя!
Чтоб гордилась нашими детьми!
Чтобы внуки наши, как одна семья,
Выросли хорошими людьми!

Преобразовать себя непросто, да…
А страну? Попробуй-ка, давай!..
Главное учись, мой друг, и вот тогда,
Может быть, наступит вечный май…

10.06.2018

Картинка из Интернета