Счастье, это как приправа...

Владимир Синёнков
*******
Счастье, это как приправа,
Чуть, на кончике ножа.
Счастье это, как отрава,
Что не примешь, не дрожа.
Счастье это помраченье,
Для чего хватило сил,
Счастье, это упущенье,
То, что раньше упустил.
*******