К дню скорби

Шгю Из Казани
      Трагедия Рувы.
Никакой психолог не поможет,
Ненависти рубец сердце гложет.
Видел всюду он разруху,
Раздирала она гневную душу.
В азарте боя в форт ворвался.
Один он с фрицами сражался!
В бою он форт освободил!
Кто был по бойче , тех порешил,
Остальных восьмерых он
полонил.
Они ведь жить мечтали,
Поэтому оружие побросали.
Горела ненависть огнём ,
А жизнь им сохранил он
целиком!
Фашисты ему принесли много горя.
Нарушили мирную жизнь на море.
Разрушили гады родное гнездо,
Лишили мечты его самого.   
Заставили парня идти убивать,
А он мечтал кораблем управлять.
Обожженную душу войной
Не смог успокоить мирный покой.
Мешали язвы прошедшей войны
Жить в мирное время герою войны