***

Татьяна Ларионова 3
Приди, забери, обогрей, приласкай,
Заблудшую душу мою.
Укрой от невзгод,
От потерь сохрани,
Ты любишь! Я тоже люблю!

Где светлое солнце встречается с ночью,
с кромешной ее темнотой.
Построим мы счастье, с горою высокой,
Чтоб все увидали его.

Печалью укроем прошедшие годы,
Все быль,все теперь пустота.
Она за спиною одна в непогоде,
Та что не любима была.