Можно

Магическая Мегги
Можно себя придумать?-спрашиваю..
Не с нуля.
Но всему вопреки 
Тому   что сложилось
Против течения
          идти.

Можно событий цепь переложить?
Наполнить себя  другими красками..
И эту палитру новую людям дарить?

Свою бессмысленность оплодотворить

Как притяжение черных дыр
И манИт и страшИт
Страшит..оттого что ты человек
и ты ошибаешься

И все же манИт

Наполнить жизнь важным
Не ускользающим
В человеческой жизни должен быть смысл..
Нет, не просто быть  и радоваться..
А жить!!
С сознанием .
Что ты  ЧЕЛОВЕК.
Как должно было быть