Поздно

Ольга Простова
Поздно! Решила я все однажды,
С чувством бороться какая нужда?
Глупо, к тому же, погибнуть от жажды
Рядом с колодцем, в котором вода.

Счастья бояться смешно, неуместно,
Где есть любовь, там беда – не беда,
С ним откажусь я от манны небесной,
И соглашусь на прыжок в никуда.