Я люблю Вас, люди

Зоя Аверьянова
Я люблю Вас, люди. Слышите, люблю!
Счастья и здоровья пожелать хочу.
Чтобы тень печали не касалась глаз,
Горести и беды миновали Вас.
Мира и покоя каждому в душе,
Чтобы жили в доме, а  не в шалаше.
Я люблю Вас, люди. Просто так люблю.
Без любви сердечку тесно моему.
Я люблю Вас. люди, ветру прокричу.
Я люблю Вас, люди, речке прошепчу.
Пусть они по свету понесут любовь.
Я люблю Вас, люди! Повторяю вновь.