Дочери

Палина Ивчик
Распустился твой виноград
И смородина каждым листком
Ждут,когда ты вернешься назад,
Когда двери откроешь в наш дом.
Там,в далеком краю чужом
Все чужое и солнца луч,
Там никто не согреет теплом
Средь тяжелых житейских круч.
Привыкаем мы ко всему
Если рядом любимый есть,
Входим тихо в чужую родню,
Только родина твоя здесь.
Здесь всегда тебя будут ждать,
Здесь помогут в любой беде.
Я ведь чувствую,я ведь мать,
Что не все там по сердцу тебе.
Знай,желанье мое сбылось-
Распустился твой виноград.
Как бы сладко тебе не жилось,
Только ты возвращайся назад.