Частушки

Геннадий Мельник
1.
У миленка моего
Кривенькие ножки.
Не сойдусь я с ним никак
На одной дорожке.
 
2.
Мой дружочек – гармонист
Не особенно речист.
Но гармошечка уважит -
За него мне все расскажет.
 
3.
Я гадала на ромашке
На судьбу счастливую,
А у дролечки в кармашке
Фига сиротливая.

4.
А я ела, ела, ела,
Пряники-конфеточки.
Как корова располнела,
Сломала табуреточку.

 5.
Позабуду, что любила,
Что печалилась, ждала.
Изменил – я изменила,
Вот и все, едрить, дела.

 
6.
Повстречал милок русалку
И кумекает, как быть?
С нею расставаться жалко
И немыслимо любить!
 
7.
Не нужны мне трубачи,
Не нужны киркоровы.
Мне в деревне на печи
И с милёнком здорово.