Голос ночи

Ни Кооо
Хватай стакан и лей вино
Пусть грусть и страх уйдут на дно
Пускай один ты в старом доме
И что, что утром будешь в коме?

Поет луна, что завтра нет,
Последствий, стонов тоже нет!
Гори сейчас! Твори, живи!
Ведь нет поры ярче ночИ!

Хотел когда-то все сказать?
Конечно, начинай писать!
Быстрее рви из сердца вон
Пускай ее разбудит звон!

Звон телефона, скрип металла
Скорее опускай забрало.
Скачи, беги сквозь фонари
Ведь мы во тьме все бунтари.

Когда, когда если не в ночь?
Не бойся, я могу тебе помочь.
На волчьих глотках будет джаз
Не спи, ведь я пою для нас.

Ведь я родитель всех идей:
Я мать страстей и всех затей.
Я поддержу тебя во всем
По сути, ночью мы живем.

Забудь скорее солнца свет
Вот лики звёзд и дождь комет.
Возьми мой мягкий полумрак
И пусть сейчас все будет так.

Ведь  полночь только впереди
А день тяжёлый позади. 
И все, что ночью так заветно
С утра, поверь, все будет тщетно.