поцелуй меня в губы

Лунная Незримая
Я ненавижу их
Все эти имена и страницы
Я шарю, словно по пустыне
...всё лица...лица






Поцелуй меня в губы

С запахом табака

Ты нет, ты не грубый

Ты мягок, как маковая трава.


Хочу жить!

Смешивать тебя с болью

До  изнеможения тебя любить

в скошенной траве

в поле

.....море



Всё лица…лица
в них
нет тебя.

Я ненавижу всех их.
И себя.

Улыбнусь

Глазами Настасьи Кински

я люблю тебя ты самый мне близкий