Это Дашка

Ярослава Перевозникова
Моменты, люди, города.
Ты чрезвычайна. Я горда.

Обрывы, слякоть, полутьма.
Погасишь смурь, зажжёшь сама.

Зима. Поездка налегке.
Шесть шариков на потолке.

Перевернулось всё вверх дном.
Ворвался вихрь счастья в дом.

Султаны, песни, королевства.
Воспоминания из детства.

Любая вмоготу нагрузка.
Ты есть у нас. Перезагрузка.

Посвящается моей подруге Дарии Сергеевой

2018 г.