Россия - это не правительство

Саша Филатов
               ***
Россия - это не правительство.
Не олигархов жадных сброд.
Россия и её Величество -
Их долго терпящий народ.

И их Указам и инструкциям
Уже противится душа. 
А от любви до революции
У нас бывает только шаг.

            2018.