Можно, конечно...

Ирена Буланова
Можно, конечно, уйти,
Можно, конечно, не ждать.
Можно понять и простить,
И ничего не менять.

Можно забыть и начать
Новый отсчёт дней и лет,
И ни о чём не мечтать...
Можно, конечно... но НЕТ.