Чувства наши чередой

Сергей Милевский
Чувства наши чередой -
Грусть - довольство, гнев порой.
Горе, страх и интерес,
Удовольствие и смех.
Гнев и ярость, отвращенье,
Стыд порой от униженья.
В нас сменяются по кругу,
Приводя сердца к испугу.
И у всех свой срок и час,
Чтоб менять настройку в нас.
У эмоций цель одна,
Чтоб почувствовать сполна,
Мы во все умели годы,
Жизни дух и дух Природы!

10.06.2018 01:06