О Питере...

Ирина Терегулова
Дышать историей там можно,
И ощущать себя вельможей!
Бродя по Невскому в плену-
Красоты все там на виду.

Безумный город! Он велик!
Петра творение! Многолик!
В тебя влюбилась я на век,
Прожив с тобой лишь пару лет.

Я знаю, ждешь- я не вернусь…
Приеду... может обернусь...
В надежде встретить добрый взгляд
Не так, как раньше, невпопад...