Я думаю о нашей встрече

Елена Пивнева
Я думаю о нашей встрече,
Как посмотрю в глаза тебе.
Ты обнимешь меня за плечи,
И нежно прижмёшь к себе.

В поцелуе растворимся с тобой,
В глубоком таком и нежном.
В жарком как летний зной.
И как море безбрежном.

И наши ласки пусть,
Никто за окном не увидит.
Ты прогонишь навеки грусть,
Любовь мою никто не обидит,

Так ты скажешь мне.
И сотрешь мои слезы с глаз,
Мы счастливы будем в двойне,
И никто не разлучит нас.

Я тебе в посмотрю глаза,
И увижу если ты не врешь.
Если в них затаилась слеза,
То и без слов всё поймешь.

Про всё расскажешь ты мне,
О том что случилось тогда.
Мне этого хватит вполне ,
И пойму я тебя всегда.