девушка тойотная

Александр Нагорный 3
Она как молния влетела на тойоте
Под свист резины с диким визгом тормозов
А постоять должна была на повороте
И я к такому повороту не готов

Простите миссис и красотка
Авто леди , а может мира мисс
Откуда же мне знать ?
Я понимаю ты тойотная девчонка
Только помеху справа надо пропускать

Она взглянула ! Я все знаки перепутал
Забыл куда ,зачем мне было уезжать
Хотелось вечностью остались , чтоб минуты
И утро каждое глаза её встречать

Припев
Девушка на тойоте
давит сильней на газ
Девушка , что ты? Что ты ?
Притормози сейчас
Девушка на тойоте
Меня с ума сведёшь
Девушка кто ты? Кто ты?
Где ты скажи живёшь ?2 р

И так стояли и смотрели друг на друга
А сзади вольво рассигналился во всю
Моя случайная дорожная подруга
От куда ж знать мне может я её люблю ?

И с той минуты сотни правил нарушая
Наверно главным перекресток был судьбы
Ты моя самая любимая , родная
Моя тойотная девчонка на всю жизнь

А. Нагорный 9 июня 2018 г