Мелодия

Лев Светлаков
"Amore mia", зову любовь в ночи,
Но нет возврата. Молчит, молчит.

"Amore mia", звучит в душе моей,
Любовь былую как позабыть скорей.

Пусть нет возврата. Растаяла любовь,
Но память рвется к ней вновь и вновь.

К ней нет возврата - мелодия жива,
"Amore mia" всегда будь счастлива!


"Amore mia"-любимая