Ты душу тихо целовал...

Елена Волошина 3
Ты душу тихо целовал,
Будил так трогательно, нежно,
А небо-океан безбрежный
Искрилось будто бы опал.

Будил чтоб подарить любовь,
Чтоб закружить нас в сладком танце.
Тела светились нежным глянцем
И закипала в венах кровь.

Вобрав янтарный блеск луны
Глаза слезились лунным светом
Под шепот звезд и шелест ветра
Я отпускала свои сны.

Страсть проникала вглубь меня,
Душа как бабочка вспорхнула
Навстречу солнечному утру,
Шепча" Твоя, твоя, твоя"...