Озабоченная невеста за...

Душа Рифма
Под нос мурлыкала не марши
Себе старушка-театрал,
Когда походкой семенящей
В зал устремилась от зеркал:
«Блюла сто лет до ЗАГСА тело
И блуда в сексе не хотела.
На кредо синего чулка
Теперь падёт моя клюка!
Не зря грызёт досада зверски,
Как вспомню я, впадая в транс,
Свой неиспользованный шанс!
Одна задача на повестке
Непредсказуемого дня:
Геронтофил найдёт меня»?!