За всех нас давно все решили

Станислав Бездушный
Проснувшись, пойму, что зовут голоса,
Кричат, зазывают упрямо,
Бегу я навстречу в глухие леса,
А это — ведь только начало.

Покажется мне, будто я уж готов,
Увидеть какое-то чудо;
Волшебных существ или сотни цветов,
Иль залежи там изумруда.

А может, в дороге мне ветер шепнет,
Напомнит забытое имя.
Иль скажет не думать, а только вперед
Идти, не пуская вслед пыли.

Я ближе, всё ближе, меня всё зовут,
Как быть? Мне остаться здесь, или...
Здесь пропасть моя, здесь истоки минут —
За всех нас давно всё решили.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness