Про Марусю

Дарья Стронг
Сказочка про современную Красную Шапочку

Сегодня веселье, тусует народ,
И прётся до центра столицы.
Зальёт в себя зелье, что бодрость даёт,
И едет, чтоб дальше напиться.

И только Маруся серьёзна пока,
Все утро малюет ресницы,
Маруся решила найти жениха,
В столице чтоб укорениться!

100 вёрст до вокзала пилить от села,
Но в помощь Маруське Серега,
Серёге в коровнике нынче дала.
Серёга – водитель от Бога.

Доставит в два счёта её в Петушки,
А там электричка прямая,
Маруськой любуются все мужики,
Но баба она непростая!

Вот в поезде едет, юбчонка лишь зад
Упругий прикрыла бесстыже.
И каждый, кто входит, придвинуться рад
К Маруськиной попке поближе!

Алеет помада на сочных губах,
И бант вместо шапочки красной,
А серые волки с цыгаркой в зубах
Балдеют от девы прекрасной!

На Курском вокзале себе шаурму
Взяла, чтоб чутка подкрепиться,
А вдруг кто подкатит, она ж по уму
Сыта, чтобы в хлам не напиться!

На Красную площадь затем прямиком
Свой путь проложила Маруся,
А после решила «айда коньяком
Сегодня немного напьюся!»

И тут понеслось, за Багратом Ашот,
За Манькиной в очередь киской,
До русских невест тут охочий народ,
Да только не пахнет пропиской!

Маруся, Маруся, зачем Петушкам,
Скажи, изменила на милость?
Теперь ты, Маруська, пошла по рукам.
****ато ты укоренилась!!!