В это утро я оглох от тишины...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В это утро я оглох от тишины,
В покосившемся от времени сарае.
Не свеча сейчас,  а чувство догорает,
Позабытой, но оставшейся вины.

Приношу тебе садовые цветы.
Мне всё кажется: ты в дом ко мне вернулась.
И глаза открыв увижу- это ты
В дом вошла. И  сразу отшатнулась.

Я во сне к тебе на лодке приплыву.
Ты прости меня за всё теперь, родная.
И к губам твоим губами припадая
В даль куда-то всё зову, зову, зову...
20.06.10г.