Я - собака

Дарья Стронг
Знаешь, ты можешь меня не бояться.
Я ж, как собака, своих не бросаю.
Я, безусловно, умею кусаться,
Только своих никогда не кусаю!
.
А вот с чужими… там дело иное,
Я загрызу, лишь добро только дайте.
И так забавно, потом они ноют,
Что искусал бультерьер в милом платье.
.
Может я с виду боец никудышный,
Внешность обманчива, ты ж понимаешь,
Но за версту даже крики их слышно:
Фу! Отвали, ты! Собака больная!
.
Да, мне в бою раньше не было равных,
Но и с годами осталась сноровка,
Сколько побед было сладких и славных,
Я, между прочим, везде без страховки!
.
Очень боятся меня те, кто в курсе,
Что я наотмашь луплю без разбора,
Знают, падлюки, ведь я без дискуссий
Отправлю в нокаут и без разговоров!
.
Руку и сердце я не предлагаю,
Только плечо, чтобы мог опереться,
Знай, я собака, и я очень злая.
Только собака с искренним сердцем!