Клубнично-розовый соблазн

Наталия Романовская-Степ
Мой милый, помнишь ты клубнику?
Что ели мы с тобой вдвоем,
Солнцем согретая твоя улыбка
Нежность в ответ в взгляде моем…

Ты видел только губ манящих
Клубнично-розовый соблазн
Вкус, аромат любви пьянящий
И потерять себя боязнь

Всегда ты очень осторожен
А мне… нет дела до других
Очаровательно встревожен
Милый испуг в глазах твоих

Не бойся… я не посягаю
На мир придуманный тобой
Я лишь немножечко играю…
С улыбкой, с нежной добротой

Чтоб ты всегда в сезон клубники
Услышав ягод аромат
Наш разговор запрятанный в улыбке
Всегда с любовью вспоминал