А мне так хочется...

Алексей Бан
А мне так хочется послушать тишину,
Проститься с шумной городскою суетой,
Упасть в высокую зеленую траву,
До облаков седых дотронуться рукой.
И замереть от наслажденья, просто так,
Травинкой тонкою на высохших губах.
Упасть на небо с бесконечной глубиной
И окунуться в отрешенность и покой,
С улыбкой детскою на трепетных устах.

10.06.2018