Ангел

Александр Городилов
Крылья светлые сияньем
Ангел снежно распустил,
Облака небес желаньем
Тихо следуют за Ним.
Золотых доспехов блики
Освещают сердца крики. 
Помощь нужная придёт,
Если молится народ.
Ангел крылья распустил,
Мир лазурно осветил,
Щитом божьим и мечом,
Сохранит Мой шаг добром.
Ангел,Ангел где же Ты?
Сохрани, Свой свет яви!
Божьей славы блага весть,
Мощь и сила,доблесть,честь.
Зло приходит, рядом бродит,
Болью грустной душу водит,
Всё пытает и склоняет,
В спину тайно нож метает.
Но защитник Бога рядом,
Здесь война святых обрядов,
Верных ратников,Твоих соратников,
Вольных делу странников.
Ангел крыльями закрыл,
Уберёг, собой прикрыл,
Надежда,Вера и Любовь,
В Наших днях сверкает вновь.