Полотенце белое, полотенце синее

Колай Мартын
Полотенце белое, полотенце синее.
Сам начал тренировки, тебя же не просили.
Полотенце красное, цветастое, махровое.
Укрепляешь тело железом понемногу.
Тяги, приседания, жимы через день.
Радоваться жизни никогда не лень.
Штанга олимпийская, стойки и скамья.
Новые, сердешные, сильные друзья.
Кеды таинландские, чёрные, высокие.
Укрепляешь дух свой, - укрепляешь Родину.
Майка институтская, треники с лампасами.
Запросто знакомишься с красивыми девчатами.
Повторы, повторения и так из года в год.
Науки изучаешь, чтоб не надорвать живот.
Схемы тренировок без переутомления.
Всё для светлой жизни и для настроения.
Шесть часов в неделю потный, ка мышонок.
Будущее с теми, кто силён и ловок.