Милости Твоей стезя

Светлана Вайцель
Милости Твоей стезя
Не сокрыта от меня,
Не во тьме проходит путь,
Что готовит сердцу Божий Дух.

В мгновенье ока мысль
Достигнет сердца глубины,
Возвратом в Божью высь
Молитва ей спешит
Песнь восхваления неся
К престолу Бога и Царя

На волю действием стремится
Души желание и нет
Ему препятствия пробиться
Благословением на свет

Из недр сердечных воззовёт
Спасение Господне,
И дух мой падший призовёт
Покаяться сегодня
Во всех делах и мыслях,
Что ближнему назло,
Желала я умышленно.
Не зная, милосердия его.