За что мы любим

Светлана Сухач
За что мы любим...
За слова ?Или красивые поступки ?
За то ,чтоб кругом голова...
И прочь...Беспамятство на сутки.
За что прощаем? За слова ?
Но ведь они быть могут лживы.
Или красивые глаза?
Но...они лгут ,а так  красивы !
За что мы любим...