Зелёные мундиры с тобой и со Страной!

Колай Мартын
Зелёные мундиры с тобой и со Страной!
Распрями же спину! Что видишь над собой!?
Зелёные мундиры раздвинут горизонт!
Над Русью небо чистое! Живи смелей, народ!
Зелёные мундиры помогут встать с колен.
Вдохни же полной грудью! Как воздух просветлел!
Зелёные мундиры с любовью строят Русь.
Берегут границы, разгоняют грусть.
Животы положат за Родину свою!
Зелёные мундиры в боевом строю!