Твой двойник...

Арина Колобова
Бог мне послал и двойника
Тебя, далёкого такого.
Из забытья, из полусна,
Как точной копией былого.

Вот тот же голос, обаянье,
Галантным быть всегда старанье.
Немного груб, слегка насмешлив,
В высказываниях небрежен.

Всё тот же взгляд и поворот.
Вот так же улыбнёшся, вот...
Постарше только, лет на двадцать.
Такой же "франт", судьбы скиталец.

Всё так же мать объял заботой
И сам с ней возится он что-то.
Но с астрологией знаком
И интерес имеет в том.

Немного сердце замирает,
Разгадку ребуса гадает.
Любовью пишем во Вселенной.
Она жива, ей нет забвенья.
         Звучанье есть и  продолженье!..