Белый шарфик шёлковый, зелёные глаза

Колай Мартын
Белый шарфик шёлковый, зелёные глаза.
У тебя в айфоне красивые слова.
Присыпано лицо пудрой золотой.
Утреннее Солнце в небе над тобой.
В сумке лакированной конспекты, косметичка.
Бело-сине-красный, так патриотично.
"Шпильки" стройнят ноги, поддерживают стать.
Ветер обнимает, не хочет отпускать.
Курточка с погонами цвета лепестка.
Лепестковой нежности руки и глаза.
Уголки целованных губ спустились вниз.
Где он, твой целованный, прозрачный парадиз?
Дождевыми струями русый водопад.
Маникюр и небо, куртка, долгий взгляд.
Волосы рассыпаны по девичьим плечам,
по шёлковому шарфику, по мужским очам.