Записка

Антон Лучкин
Перечитай мою записку.
Других не будет, обещаю!
И находясь над полом низко
Твои ошибки я прощаю.

Я ухожу в закат кровавый,
За мною следом не ходи.
Один твой теплый взгляд и лавой
Кипело у меня внутри.

Не будет больше любований
Последней гаснущей звездой.
В окно заглянет лучик ранний,
Рассвет взывая за собой.

Здесь тишина и мне спокойно,
Повсюду свет как от свечи.
А ты живи, живи достойно.
Не вспоминай меня в ночи.