Не целуй меня так рано, пожалуйста

Матвеева Надежда Алексадровна
Не целуй меня так рано, пожалуйста.
Потерпи, пусть пройдет эта встреча.
Ты и я - мы с тобою нечаянно,
Потерялись в дыхании вечера.

Томно ветер в деревьях гуляет,
И шумит словно к ночи - гроза.
Может быть ты меня поцелуешь?
Может буду твоею всегда.

Я прошу, отпусти - не готова,
И объятья твои - все не то!
Я боюсь, что останется слово,
Что останется только оно.

июнь 2018
Матвеева Н.А.