Мы играли свадьбу в месяц сенокоса

Колай Мартын
Мы играли свадьбу в месяц сенокоса.
Накануне сильного летнего дождя.
У тебя фата в цвет твоих волос
и свадебное платье в цвет нижнего белья.

Мы заказали к дому четыре "Мерседеса"
цвета ярко-синих твоих счастливых глаз.
Мы обвенчались просто, но было интересно.
Потом стояли в пробке и опоздали в ЗАГС.

У меня на скулах красная помада,
у тебя на теле взрослые духи.
Ты зачем с тампона нитку оторвала?
И красный лак "металлик" на пальчиках ноги.