А у тебя сегодня листопад...

Светлана Морозова
А у тебя в душе сегодня листопад и ветра шквал сквозной и непогожий.Прохожий ветру шквальному не рад.Сутулится от ветра наш прохожий.
А ты возьми и солнышко впусти,чтоб душу солнышко любви внутри согрело.А беды да обиды отпусти.Ну что,внутри тебя уж потеплело?
Как хорошо проблемы отпускать и начинать с улыбкой славить Бога и шквальный ветер станет отставать.Счастливых ведь боится непогода.
Вот ты идешь и радуга любви уж над тобой ну просто расцветает.С улыбкой счастья радугу зажги!Душа твоя уж полонез играет.
Зачем грустить,страдать и невпопад на клавиши рояля играть траур?
Когда ведь можно мир любя обнять?И радость раздавать прохожим даром?