Прощай, милый!

Валерий Дмитриев Князь
Музыка и стихи: Дмитриев Валерий Марксович – 07.02.2002 г. / г. Москва

Испалняит:

The BADGIRL$!
Крутые ДиФчЁнки!/Бэд-GЁRL-zZz!
Russian women's BAD-metal show-group
жЭнская БЭД-мЭтаЛ-шо?у ГРУ-па))
Instagram.com/BADGIRLS.su
Vk.com/BADGIRLS_group
  wWw.BADGIRLS.su

BAD Metal

Проигрыш: \DmADm.\ - 2 p., \GmD7Gm.\ - 2 p., \AA#A.\ - 2 р. Dm…

1.

Dm                A
Ты ушол… Ну, што ж – судьба!
  A7                Dm
Ты – свабоден, я – раба…
 .                A
Я раба любви сваей,
  A7               D
Тем обидней и больней.

2.

   F               C               
Но я сильная, паверь!
    C7                \F      A7\
Знаю делать што типерь –
Dm                Gm
Я пращу всю боль тваю, 
    E7                A7
Проста я тибе спаю:

Припев:

                Dm                Gm
Прощай жэ, милый, мальчик мой –
                A7                Dm
Мы не увидимся с табой…
                .                Gm
Ты ещо вспомниш, и ни раз,
                A#                C                A7 .
Цвет маих синих-синих глаз!

3.

Ты давно хател уйти –
Я держала всё, прасти!
Я ведь знала, коль уйдёш –
щястья большэ не найдёш!

4.

С неба падает звизда –
Ты ушол, но в никуда…
Я стирплю всю боль тваю,
Я тибе апять спаю:

Припев – 2 р.

Прощай жэ, милый, мальчик мой –
Мы не увидимся с табой…
Ты ещо вспомниш, и ни раз,
Цвет маих синих-синих глаз!

Пращай жэ, милый, мальчик мой –
Мы не увидимся с табой…
Ты ещо вспомниш, и нИ раз,
Цвет маих синих-синих глаз!

Проигрыш + вокализ.

3-й куплет – БЕС барабанов и спокойно
4-й – с усилением и барабанами

Концовка – последняя строчка 4 раза повторяется со сменой голоса.
4 раз на мальчик МОЙ – пропеть на 3 октавы.

  Coda.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Created by Mr. BAD
On the “World Music Production” studio

BADGIRL$! – убИдитИльная просьба, прЕ абнаружЭнЕи аRфаграфиТчИских ашЫбАк, абращяЦа на йи-маил нашИй арганизат$Ыи: SAMduRak1@bk.ru