Пожалуйста, приходи ко мне

Та Самая Ксюша
Я знаю, я знаю - ты сейчас тут, в Москве.
Я чувствую - город стал совершенно другим.
Пожалуйста, приходи как-нибудь ко мне -
о чём-нибудь да поговорим.

На моей кухне, за чаем, напротив сядешь,
смотреть будешь, улыбку сдержать не в силах.
И, конечно же, тихо-тихо мне скажешь,
что я очень красива.

Встанешь, обнимешь, меня прижимая к себе -
и я, рассудок теряя, всё же преодолею страх.
Лучше тебя ничего не придумано на Земле
(и меня, когда я в твоих руках).

Если б знала, что мы с тобой - не навечно,
тебя не пустила бы ни за что, никуда, никогда.
"Если бы", а сейчас - я простила тебе, конечно,
расстояние сквозь года.

Я же знаю, я знаю, что ты снова в Москве.
Я люблю тебя и вновь хочу стать живой.
Пожалуйста, обязательно приходи ко мне...
или дай мне прийти самой.