Доказательство разширения Вселенной...

Колай Мартын
Доказательство расширения
Вселенной, пространства-времени
констатирует тёплое, красное,
доплеровское смещение.

Цвет оболочки вокруг Планеты,
ближних Планет и дальних звёзд
определяют синим воздушным цветом
не сгоревшие гелий и водород.

Все вершины родной Планеты,
облака, серебристый снег
обозначены белым цветом.
Самым ближним к тому, чего нет.