Осень любви

Любовь Лозовая 2
Мы открыли окна по утру
Солнца луч любовью согревает
Дарит нам с тобою он весну ,
А разлуку-осень провожает.

Переливы капель дождевых
Радугой нам дарят настроенье
Судьбы наши, что букет из роз
Смысл Её находим мы в цветенье.

Вот уже взлетает самолёт
Клятв своих с тобою не нарушим
На рояле мы зажжём свечу
Музыка венчает наши Души.

Мы с тобой по прежнему вдвоём
И сердца мы счастьем наполняем.
Тайн меж нами нету никаких
Мы творим и любим и Мечтаем.

Выдержав туманы и метели
Закалила нас с тобой судьба.
Флейта нежно повесть распевает
Летнего и тёплого дождя.

Нас ничто не может разлучить
И мечтам надеюсь нашим сбыться.
Я тебя по прежнему люблю
Ну и что, что осень возвратится.

Встретим мы в объятьях нашу осень
Нас закружит музыка дождя.
Слышу я твоё биенье сердца
Нам с тобою осень не страшна.