Пловец

Сергей Можаев
*****Ольге Зайцевой

Я даже брода не ищу, кидаюсь оголтело
В твои стихи – мне в них тонуть пока не надоело!
Достигнуть дна не мыслю я, но каждый раз смелее
Сигаю «бомбочкой» туда, от радости шалея!
И брызги радугою рифм над головой сверкают,
И не достигнув всех глубин, я медленно всплываю…
Чуток понежусь на волнах, плывя от строчки к строчке –
Пусть ихтиандром стану я, когда дойду до точки…
Но вновь иду на глубину, пусть перепонки рвутся,
Остановиться не могу, мне легче задохнуться…
Но магия твоих стихов не даст пропасть в пучине
Такому, в общем, ничего, в расцвете лет мужчине!
Бог даст, тебе я пригожусь, чтобы вернуть сторицей
Всё, что сумела подарить любезная сестрица!

                Сергей Можаев