Непогода

Бэйзил Борг
Затянуло тучами небо над Москвой,
обещают серое лето нам с тобой.
Мы же не печалимся этому ничуть,
в одеялах спрячемся - не в погоде суть.
Мы в объятьях ласковых ночи проведём,
наслаждаясь сказками, только мы вдвоём.
Пусть погода плачется, пусть дожди поют,
в одеялах прячутся радость и уют.
Яркою наполнится небо синевой,
обещая жаркое лето над Москвой.
В небеса поднимемся реять над землёй,
по утру обнимемся с алою зарёй...

© Bazil Borg 2018