Подлетала юбка от колен и выше

Колай Мартын
Подлетала юбка от колен и выше.
Выглаженный ситец в гороховый узор.
Цвет у Вашей кожи золотисто рыжий.
И ветер, прикасаясь к Вам, рассеивает вздор.

Вы так милы в открытом сарафане.
Два синяка на ляжке создали стиль и шарм.
И свежая царапина на лопатке, сзади,
придаёт интригу и оригинальность Вам.

Белый ситец тонкий, круглые горошины,
красные и синие на фоне белых стринг.
Вы такая ладная, стройная, хорошая.
Ударно исцарапанный, треколорный микс.