между нами мосты развели...

Андрей Тюнин
Между нами мосты развели,
Без оков забурлила Нева.
И в кильватер пошли корабли,
Как гружённые смыслом слова.

Без тебя ничего не понять,
Словно выдохся слов эликсир.
Зря кряхтел толстопузый, как ять,
Замыкавший кильватер буксир...